Скажи, откуда ты взялась 2

Леонид Левон
Ты знаешь, все хожу ищу тебя глазами.
Я знаю, здесь ты можешь проходить.
Есть телефон, звонить нельзя, боюсь что не ответишь.
И смс-ками решиться не могу внимание уделить.
И лишь на сайте, иногда мне отвечаешь,
Рядами скобок улыбаешься и все…
Я знаю милая и ты скучаешь.
Давай решимся, наплюем на все.
Как грустно мне.
Жить гнусно мне.
Скучаю я, хочу к тебе.
Пойду к тебе.
Осудят, пусть.
Накажут пусть, пусть проклянут!
А если все-таки поймут.
Отпустят пусть, держать нет смысла.
Зачем губить?
Зачем топить?
Чужой я стал, холодный я.
Я не играл, я не искал.
Не пустишь ты.
Вернешь назад.
Я не пойду, пусть скажешь-гад-.
Да бей меня, толкай, гони и все что хочешь говори.
Я обниму, к себе прижму,
Я понимаю, подожду. Не больно мне, сильнее бей!
И успокойся милая скорей.