Пока сердце моё будет биться...

Мария Алейник 2
Бежит время как в речке вода.
Всё меняется, даже природа!
Могут летом стоять холода,
А зимою - быть тёплой погода!

Всё меняется в жизни людей.
Что прошло, то уж кануло в вечность!
Только ты всё такой же на ней.
И таким ты уйдёшь в бесконечность!

Будет ветер в лицо меня бить!
Будут слёзы на солнце искриться!
Я тебя не смогу разлюбить,
Пока сердце моё будет биться!