Не переставай любить

Алёна Искра 2
Не переставай любить никогда
Даже если нет времени созвониться
Не переставай любить никогда
Даже если сердце перестанет биться

Не переставай любить ни на миг
Деже если самолёты не летают
Пусть любовь будет крепка, как гранит,
Даже если на границах влюблённых не пускают!

Не переставай любить ни на день
Верь, что за разлукой будет встреча
Знай, что и у солнца бывает тень
И только твоя вера приведёт к свету.

Не переставай любить ни на год
Даже если время летит так быстро
Даже если не успел сказать про любовь
Той, что так долго была так близко

Не переставай любить ни на жизнь
Даже если в этой вы случайно прожили мимо
За этой жизнью будет другая жизнь
Где ты вспомнишь, как сильно ее любил ты.