Цыганка говорит

Олег Селиванов 2
Вдруг сердце заболит .
К тому ж душа заноет .
ЦЫГАНКА ГОВОРИТ
Что скоро все пройдет .
Но средь могильных плит ..
Быть может и зароют.
И знаю , что ко мне никто уж не придет .

Ночные небеса опустятся пониже.
Дыханием своим Луне не согревать .
И станет мне уже дороже всех и ближе ...
Любимая моя и дорогая мать .

Березка , что в углу так подросла за лето .
Кудрявая она , с серёжками опять .
Я знаю , что всегда хоронят так поэта .

Как жаль , что не сумел
Я главное понять .