На острове надежды

Анна Регулянт 2
Мы шли на ощупь по безбрежности
И было всё совсем не просто.
Найти мечтали в море нежности
Необитаемый наш остров.
И вот мы здесь. Но нам без разницы.
Что это значит в самом деле?
Мы друг для друга нынче Пятницы
Во все другие дни недели.
И не сбежать-уплыть-укрыться,
И всё, что есть лишь между нами.
И надо только-лишь молиться,
Чтоб не унёс нас врозь цунами.