Апрель - это надежда...

Ядвига Яблонская
Апрель… Мой любимый месяц…  Не совсем весна, но уже и не зима.
Снега ещё много. Река спит подо льдом. Ранним утром сидят на реке рыбаки. Но лёд уже начал приобретать зеленовато-серый оттенок. Скоро начнётся половодье. Солнышко пригревает, ветерок  обнимает плечи… Апрель – это надежда…