Дед Маразм и зайцы

Елена Малеваная
А были ваши тайные желанья,
Трансгендеров день с Пасхой совместить?
Марихуану, как цветы растить?
Кто не согласен - до свиданья!

Пасхальный кролик - что за ерунда!
Сегодня детям Штатов он опасен!
Какой в нём смысл?
А вот трансгендер - да!
И их призыв уже давно всем ясен!

Всё общество старается Европа,
Подарками ввести в икотный спазм!
Когда и так проблем у всех до чёрта,
Тут с зайцами воюет дед Маразм!