Безумный мир...

Алена Колисниченко
Послушай мир, остановись ,замри.
Не дай себя запутать ложью сплетен.
Смотри,на ветках в стайке снегири
А ты приход зимы и не заметил.
Чем ты живешь сегодня,посмотри
Вокруг сплошные коучи и хайпы
Стирают души-травят изнутри
Цветы в ватсапе и общение по скайпу.
Мир,оглянись,ты ложью поглащен
Навязанные взгляды ,СМИ и мненья
Ты словно раб-наказан и прощен
Покорно тонешь в омуте сомненья.
А там,за окнами,Вселенная не спит...
Там жизнь и свет все доброй искрится
Цветы живые,а в душе любовь кипит
Счасливые улыбчивые лица.
Там не боятся честности в глазах
Друзей не разменяют на купюры.
Поступками,а не словами гасят страх
Не льют сироп из лживой увертюры.
Там модно быть собой-не на показ
И руку помощи протягивать-нормально.
Стихи-из неизбитых пошлых фраз
Там все по-настоящему,реально.
Мир,оглянись вокруг,протри глаза
Ведь ты не раб,пока еще не поздно...
Поверь себе!И пусть весны гроза
Сорвет дождем замараные звезды.