Возможно ли выдержать если

Сергей Бусыгин
Возможно ли выдержать если
пытают со зверством больного
живого делают мертвым
лишая душу чертога

разламывая жилище
словно шалаш из веток
вытаскивая хромосомы
из размозжённых клеток