Не возвращайтесь к предателям

Азат Гайнуллин
Не возвращайтесь к предателям,
Кто безжалостно ваше сердце разбил.
К лицемерам, продажным стяжателям.
Кто первым больнее ударить спешил.

Кто посмел топтать вашу честь,
В спину нож свой ржавый вонзил.
Кто позволял себе грубость и спесь,
Кто воевал против вас, не жалея сил.

Кто ругал вашу веру и принципы,
За вашей спиной хулу разносил.
Кто используя вашу зависимость,
Оскорблял, унижал, поносил.

Отпустите их с миром, пусть уйдут
Из вашей жизни словно сон дурной.
Впереди ждет возмездие - Божий Суд,
Каждый ответит за поступок свой.

Все плохое заменяется лучшим,
Главное - верить, трудиться и жить,
Самому не стать таким же тщедушным,
Чуткость сердца своего сохранить.

Не возвращайтесь к предателям,
Кто о дружбе, любви говорил.
К лицемерам, продажным стяжателям.
Бегите от них сколько есть сил.