Папа упал молча

Михаил Тылькин
-Мама, был большой скандал.
Папа с лестницы упал.
-Ну, и как он выражался,
На полу когда валялся?
-Мам, не знаю, как мне быть.
Матюки  мне пропустить?
- Пропустить, сын, нужно точно.
- Ну... тогда упал он … молча.