Благовещенье Донбассу

Александр Кочнев48
Господь нас всех благословляет
нам урожай собрать сполна.
Но урожая не бывает,
где на земле идёт война.
Когда в неё не бросишь семя
и весь  с окопами рельеф...
Ведь для земли большое бремя,
снарядом сделанный посев...
Да, мы сильны не только духом,
а крепкой верою своей.
Чтоб для семян земле стать пухом
-
отпустим мирных голубей.
07.04.2023