Это наше богатство...

Галина Журавкова
Берегите друзей - память нашего детства,
С  каждым  годом  их  меньше  и меньше -
Это наше богатство  и  наше наследство,
Без друзей, ты,  всем  бедам  подвержен!

Друг - помощник,  оплот  и  жилетка,
И  ему  рассказать  можно  многое,
С  другом  вместе  достигнешь  высот,
Ты  не  будешь  с  ним  одинокая...

Ведь,  не  все  рассказать  можно  детям,
Друг  поддержит,  поймет  и  поможет,..
Вот  прожить  бы...  с  другом  столетие,
Друг  всего  на  свете  дороже!!!..

Берегите друзей их все меньше и меньше!
Друг  всегда  на  твоей  стороне...
Ты,  держи  руку  друга  покрепче,..
С  другом,  ты,  на  одной  волне!!!