Вновь быть никем

Владимир Головин
Весь день ловлю
сигнал в Сети,
но Интернет
завис.
Ни есть, ни пить,
ни в ГУМ идти
не тянет -
что за жизнь!
Без компа ведь
никем, поверь,
я становлюсь
опять...
Ну вот скажи ты,
как теперь
мне время
убивать?


*одна из строк является анаграммой имени и фамилии
известного зарубежного артиста