Скрытность женщины

Алексеи Белыи
Все что скрываете,
Вы от мужчин,
Только у вас,
В этом мире.

Много вокруг этих,
Разных мужчин,
Вы же одна,
В этом мире.

Но если все же,
Вы встретили,
Дар,
Тот что приходит,
С судьбою.

Сердце у вас,
Приняло этот,
Дар,
Не закрываися,
Собою.

Спорить с судьбой,
Отныне нельзя,
Верь до конца,
И надейся,

В то что и он,
Не разлюбит тебя,
Будите вместе с,
Любовью.

Что для него ты,
Осталась одна,
Только одна,
В этом Мире.

Есть только ты,
И есть только он,
Мы не разлучены,
С тобою.