***

Герман Мейтин
За глаза их называют-
"Звёзды Голливуда"
Сильно сомневаюсь я,
Что они оттуда...

По амбициям своим
Ни в чём не уступают,
Только есть одна проблема-
Там их плохо знают!

Ну а нам то, что до них,
Развелось полно своих,
Посмотри на *чудо*,
Почти с Голливуда!

У нас каждая звезда
Или ..уй или ...зда!
Им без репетиции
Подавай амбиции!

Задирают все носы,
Раздевают все трусы,
Жизнь как в Голливуде...
Ну разве это люди ??