Гимн Любви

Фархат Куспанов
Мы все мечтаем о любви.
Но не всегда везёт.
И чувства робкие твои
Расколются об лёд.

И очень  пусто на душе.
И вся любовь обман.
Как избавиться нам
От тех ран.

На миг поверив ты в себя.
Пытаешься опять.
Но только  снова было зря
И боль ту не унять.

Мы все хотим услышать лишь,  единственный ответ.
Но отвергнут, и скажут вновь нет.

Ну зачем мы влюбляемся вновь?
Кто придумал такую любовь?
Завтра будем мы снова страдать.
Лучше нам не любить,  не мечтать.
 И закрыть свое сердце совсем.
Без любви нам хватает проблем.

Но по венам течёт всё же кровь.
Будем вновь умирать за любовь.
Воскресать будем жить навсегда.
Без любви никуда никуда.

Без любви наша жизнь ерунда.
Без любви всё пустое, вода.
Без любви и в душе пустота.
Без любви и в  сердцах холода.

И одно лишь так важно понять.
Не любить значит  и не дышать.
Не любить значит каменным быть.
Не любить это просто не жить.

И только лишь одна любовь.
На подвиги зовёт.
И сердце оживает вновь.
Душа твоя поёт.

И только лишь она одна
Способна окрылять.
Ведь без любви нам никогда
Стихов не написать.
И музыку не сочинить
Не сможем без любви.
Лишь она зажигает огни.

И опять мы влюбляемся вновь.
И в сердцах  закипает вновь кровь.
И не страшно что будем страдать.
За любовь будем жизнь отдавать.
Отдаёмся любви мы сполна.
И в душе снова будет весна

И по венам течёт так же кровь
Будем вновь умирать за любовь.
Воскресать будем жить навсегда.
Без любви никуда никуда.

Без любви наша жизнь ерунда.
Без любви всё пустое, вода.
Без любви и в душе пустота.
Без любви и в  сердцах холода.

И одно лишь так важно понять.
Не любить значит  и не дышать.
Не любить значит каменным быть.
Не любить это просто не жить.