Крокус стонет...

Людмила Куковенкова
Крокус стонет...
Цветы кругом, цветы...игрушки,
Ни в радость это,а в печаль,
И свечи чуть дымятся кучно,
Они скорбят, ушедшим в даль.

А Крокус ...о погибших стонет,
Где раны, плачь, да  крики...боль,
Он сам горит и ,  кровоточит,
За, что ему, такая РОЛЬ...