О состоявшихся деятелях искусства

Внук Капитана
А я в жизни состоялся
Даже очень преуспел,
Своей смерти не боялся
И любил, жил и горел!

Завидущим и корыстным
Жизнь искусства не понять,
Да и тем, кто делом быстрым
Всё брались меня распять!

Давно стал я жить в изгоях
Словно светлый дух в аду,
Не из тех я крови доев,
Кто не видели звезду!

Преумножит, подытожит…
Время имя мне вернёт…
Всё по полочкам разложит,
Кто богатство, кто помёт!

02.04.2024