Ностальгия

Валентина Волгская
Эхо на «Московский блюз» (Александр Тарасенко)

О ностальгия...
А ведь было, было...
В любимом закутке с друзьями соберемся
плеснём мы в кружку с пивом немного водки
закусим воблочкой сушеной,
завернём все косточки и чешую
в клочок газеты Правды
и будем умно слушать
подвыпивших друзей бравады.
Заезженный винил пластинки нам споёт:
"Давай закурим,
товарищ, по одной,
давай закурим, товарищ мой".
Достанем, "Беломор",
а может просто "Приму",
закурим, напускаем дыму...
Довольные пойдём домой
у нас сегодня выходной!