жизнь моя

Дмитрий Зазвонов
Жизнь моя-словно колос пшеничный.
Созревает событий зерно.
Жернов времени замысел личный
Перемелет и кинет на дно.
Что останется в памяти бренной?
В этой жизни нам знать не дано.
Все меняется во вселенной.
Созревает другое зерно.