Образ Любви

Елена Рудченко
Один характер многогранный -
В сиянии подобен бриллианту,
В котором гармонично сочетанье:
Ум проницательный,
И сила воли постоянна,
Не лицемерна, но правдива честность,
И доброта, которой равных нет...