Где ты есть

Внук Капитана
Ну и где же? Где ты есть?
С пивом водочную смесь,
Третий день уже не пью,
О любви с грустью пою.

Ты звала меня, звала
Только снова не пришла,
Отпущу тебя – и знай –
Не поможет месяц май.

Боги нам любовь давали,
Жизни нам соединяли,
Мы мечтали и хотели…
Но по сей день не сумели…

Я боролся, бил пиратов…
Топил множество фрегатов,
За Россию в бой неравный
Провожал Орёл Державный.

Вот любовь и нам послали,
Твои крылышки стучали
Мне в окошко безмятежно,
Очень ласково и нежно…

02.04.2024