Вызов

Алексей Орехов 13
Я понял, что мне нужен вызов.
Ведь без него мне скучно жить.
Наверно, я так устроен.
Без трудностей,я не могу прожить.

Мне силу придаёт моё стремленье.
Себя пытаюсь я преодолеть.
И силою духа растоплю сомненья.
Как по весне растает снег.

И не ищу я приключения.
Хотя их тоже не боюсь.
Со мной случались приключения.
Из них я вынес уроков суть.

И вижу я в своих стремленьях.
Развития тот, бесконечный путь.
Ни края в них, ни завершенья
Как у самурая, только путь!

15.03.2024.