Вольное

Сергей Иванович Сафонов
                ВОЛЬНОЕ

На центральной площади
тишь-града Волгореченска
я услышал вольное
ржание коня.

 -- Кучер!.. Эй!!! Не блох щади!
Гони до Волги-встреченьки!
Горячо и больно мне:
ждёт Мари меня!

                1987г.