Дорога в рай

Александр Меренков
Я так тебе скажу, ты правда мне поверь,
Любви, своей рукой я не закрою дверь,
До самого последнего момента,
Не рву любви я, финишную ленту...

Бежать с тобой бегом к концу любви,
Хочу ли я ? Нет, даже не зови,
Милее мне в любви ее начало,
Я сотню раз готов начать сначала...

Рассветы  буду помнить наши,
В лучах заката Надю с Сашей,
Счастливых, радостно влюбленных,
Июльским солнцем освещенных...

Любовью сильной Бог нас одарил,
И сам же нас тотчас предупредил,
Любите до конца, и не сдавайтесь,
Любовь храните, с нею оставайтесь!!!

Любовь сильна, все в мире может побеждать,
Но надо научиться  искренне прощать,
Заранее любовь она все знает,
Поэтому где надо уступает...

Чем спорить, она лучше промолчит,
Спокойствие и дружбу сохранит,
Любовь не будет обижаться, лучше поцелует,
Идёт "ва-банк" ради себя самой, и всем  рискует...

Одна, выходит легко и смело  в чисто поле,
Без страха защищается, по своей воле,
На битву с равнодушием, неправдой,
Обманом, заблуждением, бравадой!

Но это ей одной никак не победить,
Всем сердцем, если нам друг друга не любить,
Забыть надо  все склоки, разногласия и ссоры,
Ненужные подчас, совсем пустые разговоры...

Включить нам надо в голове любви режим,
Почувствовать, что лопнул ржавый тот зажим,
Замок,  у чувств он запирал свободу,
Теперь мы за любовь в огонь и в воду...

Любовь нам много счастья принесет,
Печаль и грусть с собою заберёт,
Любовь с собой вернет,  и нам подарит рай,
Я верю,  и ты верь в нее, не отступай!!!

Мы были в нем с тобою прошлым летом,
Среди природы как Адам и Ева,
Любовь, огромную она имеет  силу,
Ещё она так ослепительно красива!!!

Два раза в рай не попадают,
А кто там был не забывает,
Любви, ты дверь никак не закрывай,
Она ведёт прямой дорогой в рай!!!
02.04.2024