Талант клопа - срать больше слона

Омела Белая
Тёткам в чистом белом пальто
На кал под мишурой - всё равно.
- Сколько бы не булькало болото,
Возникают только ржач и зевота…

- Умных вонь гнили не касается,
Потому что интеллект является
Гениальным противогазом от клопа,
Талант которого - срать больше слона!