Если

Сергей Лутков
Если по ночам девчонка снится.
Поглошая все твои мечты.
То с такою просто не сравнится
Даже королева красоты!

Если чаще сразу сердце бьётся,
Коль стоит по близости она.
То во мне сомненье остаётся,
Что повинна в этом лишь весна!

Кажется ,что от неё уходишь,
Но невольно возвратишся вновь.
Ты ни с кем сраненья не находишь.
В этом виновата лишь любовь!


   2017г.