мой-муж-медведь

Виктор Шилов 4
Мой-муж-"Медведь"-Великий!!!
виктор шилов, @CGM-Ross:
(Отклик на стих Ольги Безсмертной)
Окружают Русь чёрные во'роны!!!
Все границы её в крови'!!!
"Нам приказ - снова в разные сто'роны,
проверять далью силу любви".

Где любовь, там и даль усмиряется,
замирают от страха враги!!!
Дав нам силы, сам Бог улыбается:
«Браво! Русь и любовь береги!!!»