Начну с себя

Алесь Балашенко
Возможно, не сегодня.

Ну а когда?

Вопрос вдруг у тебя возник.

Когда утихнут в голове.

И прекратятся эти голоса.

А за окном наступит

Та самая Счастливая весна.

Которую годами жду.

День ото дня.

И солнца луч. Еще в душе храня.

Я знаю. Ждешь.

А я ищу тебя!