Взмахом ресниц

Миронова Марина Сергеевна
Я буду любить ,
        если станешь
любить меня -
ливни волос , зелень глаз ,
шелковистость желанной кожи .
Взмахом ресниц , стуком сердец
       Словно выбиты имена
там , в небесах -
вроде  разные , но похожи .
Пальцем очертишь изгибы
         зовущих губ
 и улыбнёшься -
как ты умеешь : с виду суровый
Внутри же – сердечный стук .
Взглядом зови ,позволяя
мне быть смелее .
Крепких обьятий
молчанием позови ,
крепче прижми ,
убаюкав незримой дрожью
И поцелуи мои лови .
Ближе ,
как будто  впечатав меня
всей кожей.

2 апреля 2024г