Погружался...

Александр Борисов 9
На своей неспетой ноте..
Обновил репертуар..
Тормозил на повороте..
Защищая божий дар..
Звук ласкающий местами..
Остановку потверждал..
Наша жизнь и счастье с нами..
Погружался в идеал..