Гименеева придумка, - интимный бугорок

Лев Постолов
Ах эти половинки две
Да щель меж ними, -
Капкан
С приманкой, -
Влекущим райским
Наслаждением
Пристроенныи
Творцом
(по просьбе Гименея), -
 бугорком интимным,
 полным страсти
 и сексуального
 экстаза), -
Для стимулированЬя
Соучастников
Соитья
Из рядов
Обеих половин
Населения Земли
На исполненье
Своего Завета
Всему живому
На Земле:
«Плодитесь,
 умножайтесь!».

                1 мая 2023-го года.