Будь со мной!

Сергей Кирпиков
Да, любимая, я не ангел,
Не святой, уж куда мне до них.
Это сколько ж в тебе отваги,
Чтоб по жизни со мною идти?..

Будь со мной, просто будь, обижайся,
Если что-то со мною не так.
Будь со мной, не грусти, улыбайся
И прости за нелепый пустяк.

Будь со мной, пусть порой я мечтатель,
Я бываю таким иногда.
Я не ангел, но я не предатель,
Не предам я тебя никогда!