Я милую узнаю...

Борис Гурьянов
Я милую узнаю по походке.
По платью, что красивей всех вокруг.
По туфелькам на каблучках высоких.
И по платку, что плечи взяли вкруг.

Я милую узнаю из далёко.
По тени, что бросает лунный свет.
По волосам с красивою прической.
И по губам которых слаще нет.

Я милую узнаю по дыханью
Пусть даже гром во всю вокруг гремит.
И по глазам, которые сияют
Так что на сердце огонёк горит.

Я милую узнаю по улыбке.
И по слезинке, что сверкнет порой.
Когда порою я, как по ошибке,
Ворчу, такой серьёзный и смурной.

Я милую узнаю, хоть убейте!
Узнаю даже если я умру.
Когда узнаю, вы мне уж поверьте,
В гробу и мертвый счастливо вздохну.