Sometimes I think

Кирилл Лапшин
Знаешь, в те самые моменты, когда я мыслю,
Когда ничто перестаёт быть наличием,
В эти самые минуты, как кляксы в письмах,
Любовь заменяет собой безразличие.

Знаешь, в эти чуда мгновения
Я крылья ращу себе. И притом,
Вместо крови, чернила идут по венам,
И я стихи тебе пишу пером.

Знаешь, иногда я таю в чувствах,
Но стыну быстро, как будто сургуч.
Закрытый конверт, потухшая люстра,
Нависшая тень недвижимых туч.