Мне не понять простых вещей

Василий Мелютин
Мне не понять простых вещей,
Не разобраться в сути
Ни догм, ни правил, ни идей,
Ни радости, ни грусти.
Понять простого не могу,
И хочется - не очень
Разворошить ночную тьму
Посредством многоточий..