сверхновый завет

Бадис
денег нет, но вы держитесь
врачей нет, но вы лечитесь
войны нет, но вы деритесь
мира нет, но вы крепитесь
тепла нет, но вы топитесь
дверей нет, но вы стучитесь
лавки нет, но вы садитесь
добра нет, но вы утритесь
злости нет, но вы проститесь
смысла нет, но вы треплитесь
света нет, но вы всмотритесь
силы нет, но вы стремитесь 
счастья нет, но вы светитесь
жизни нет, но вы крутитесь
веры нет, но вы креститесь
правды нет, но вы смиритесь
братства нет, но вы сплотитесь
любви нет, но вы плодитесь
цели нет, но вы трудитесь
денег нет, но вы держитесь


24.03.2024