Однажды влюбился

Александр Кучеренко 77
Я помню однажды влюбился.
И думал тогда навсегда.
О как же друзья ошибался.
Раз сто накрывало меня.

Блондинки, брюнетки и даже.
Я с рыжей не раз отжигал.
Считаю её эксклюзивом.
Она зацепила меня.

Так страстно всю ночь с ней кружили.
А волосы словно горят.
Блаженство она подарила.
Как в сказке, что можно мечтать.

Худые, не очень и злые.
Порой попадались не раз.
Но сердце моё не открылось.
Решил быть свободным всегда.

С одной никогда я не буду.
Ни здесь, никогда, не сейчас.
Прекраснее нету на свете.
Чем первая встреча у вас.