Поэты меняют миры

Наталья Бронникова 2
   Поэты меняют миры
И жизни слова в них кладут...
Поэты меняют людей:
Начало любви им дают.

Поэты не любят войну:
Она разрушает слова.
Поэты к Победе ведут!
Как воздух, она нам нужна!

Только у России есть поэты,
Жизнь для них, как вольная река.
Прославляют подвиги героев.
В бой ведут их русские слова!







3 апреля 2024 год, шахтерский Харанор.