Эта реальность, может стать нашей

Сергей Осипов 2
Ярче солнца, вдруг вспыхнул,
Ослепительный свет,
Это значит, что люди,
Вновь, не встретят рассвет,
Страшный жар, как расплата,
Все он выжег кругом,
И уже безразлично,
Что же будет, потом,

Города все в руинах,
В них, никто не живёт,
Уцелевших, немного,
Вскоре, каждый умрёт,
Не сумели мы выжить,
Смерть назад повернуть,
А планета продолжит,
Но, без нас дальний путь.

В книге судеб отмечен,
Алой кровью наш след,
Жаль, что мы не сумели,
Той войне, сказать нет,
Но, теперь уже поздно,
Нет пути нам назад,
Мы ушли, целым миром,
В нами, созданный ад… .