Наблюдение за пациентами

Коб Ра 007
(По картинке из интернета)

Идёт палата номер шесть
Под флагами - матрацами.
Уже репьёв на них не счесть
И грязь висит лампасами.

Корявость ног, ущербность рук
У них зовётся грацией.
Малейший пук, утробный звук -
Встречается овацией.

Идёт - хромает "стройотряд",
Поскрипывают челюсти,
Глаза от зависти горят,
Подчёркивая "прелести".

Не будем их, мой друг, корить -
Они хотят внимания,
Да, напоследок, поярчить
И хлеба за старания.

Не будем им, мой друг, мешать -
Пусть ловят приключения.
В их жизни, по всему видать,
Хоть это - облегчение.


© Copyright: Коб Ра, 2011