О войне тяжело говорить

Сергей Осипов 2
Говорить о войне,
Я тебе не хочу,
Что кричу по ночам,
И в душе боль держу,
Вспоминая, друзей,
Побратимов, своих,
Что ушли в дальний путь,
В мир иной, от живых,

Выжить очень непросто.
На жестокой войне,
Опыт важная штука,
Нынче, просто в цене,
Смерть, как черная птица,
Всё, кружится вокруг,
Для неё ведь неважно,
Враг ты ей, или друг…