Из бездны звёзд глядел Отец...

Ольга Петровна Полухина
Из бездны звёзд глядел Отец,
Он вёл нас из миров Вселенной,
Хранил и верил нам, и пел
Он песни звёздной колыбельной…

Когда вошли мы в храм душою,
Узрели нашего Отца… ОН здесь,
Он с нами, он с тобою…
Услышать глас пришла пора…

Летим в невидимые дали,
Идём сквозь горы и моря,
Мы храм любви Отца познали,
Он с нами в сердце навсегда…