Когда кукожится либидо!

Валерий Олевский
*Ржавеет лист , кукожится либидо ,
Пошла на спад эрекция травы*
  МИХАИЛ ХАРИТОНОВ

Когда с либидо кавардак в природе ,
Эрекция травы пошла на спад ,
Мне хочется при всём честном народе
Задать вопрос:- Ну , кто же виноват ,
Что у неё эрекция лишь летом ,
А осенью да и весною нету?!
Вот у людей - наоборот:
Эрекция бывает круглый год.
Хоть если всё же соблюдать приличия ,
Не выставляют напоказ её наличие!