Поезд

Виталий Потыкайло
Поезд, купе, я один в предвкушении.
И вот она грация, в неторопливых движениях.
Короткая стрижка, я уже в восхищении.
Уверен не курит, к моему сожалению.
Спортивное тело и костюм на заказ.
Мой мозг получил 100%-й экстаз.
Читайте Блока? Я тоже фанат.
Диалог завязался, я конечно же рад,
Он был так беспечен, как дневной променад.
Первый тост за знакомство, за любовь, за родных, за большую луну.
Поцелуй нежный в шею, и я как будто плыву.
Утром кофе горячий, круассан и - тоска.
На перроне ее парень встречавший,
Как и она помахал мне пока.