Баня

Гоголева Екатерина 2
Нас ждёт чистая, тёплая баня,
Где есть и сауна, есть и парная...
Есть тёплый душ, а таже холодный,
Веник берёзовый, есть и дубовый...
Тазы и ушата разных цветов,
Из синего кафеля выложен пол...
Есть в бане - буфет...В нём пиво и квас...
Каждый четверг баня ждёт к себе нас...