Покажи бесконечность дней

Роза Смак
Прикасайся ко мне всегда,
Когда только тебе захочется.
В снах пусть греются города,
И луна в темном небе топчется.

Обнимай меня не спеша,
И сжимай пальцами нескромными.
Под ногами вселенной шар
Крутится голубыми волнами.

Ты целуй меня по утрам
С ароматом любимого кофе.
Прочитай мысли по губам ,
Когда солнце осветит профиль.

Прижимай вновь к груди своей
Так чтоб сердце твое услышала.
Покажи бесконечность дней.
Остальное пожалуй  лишнее.