Ванна

Феликс Чакстер
Попалась статья, как правильно принимать ванну.
И мне теперь хочется принять с тобой ванну.
Там, где драпированы пористой патиной стены,
Где изваяния из бриллиантовой пены
Пародируют твердость могильную скал,
И скелеты дельфинов украшают тела пьяных дам,
Что нежно-горячи и горяче-нежны,
Мы будем смывать с себя эту жизнь.
Следы нашей жизни, следы прошлых жизней.
Больше они нам не будут нужны.