Тур буриме

Бирюса Татьяна
Путешествие в Кунгур.
Мы купили с мужем тур.
Посмотреть на ту пещеру.
В ней другая атмосфера.

Привезли домой конфеты.
Не раскрыли нам секреты.
На конфетах яркий бантик,
Ох, красивый у них фантик.